Une pluie de médailles au stade d’Isle sur la Sorgue

30 novembre 2014

Non classé

Ce dimanche 30 novembre, les athlètes du CASA ont répondu présent aux championnats départementaux sur piste de belle manière.

Pour son 45e anniversaire l’entraîneur d’Avignon « Chérif  voir photo» a été satisfait de ses champions. Beaucoup de titres du Vaucluse ont été décernés lors de ce championnat. (Longueur, 50 m haies, triple saut, ou perche, sans oublier le sprint).

Nous pouvons prétendre sans trop nous avancer que la saison 2015 se prépare positivement. Mais au-delà de ça, dans quelques semaines un nouveau club va voir le jour et laisse présager de très belles choses pour l’avenir.

Cordialement

Francky

Bientôt tous les résultats en ligne.

Les perchistes et le Quadra

Les Minimes lourdement récompensés

Du point de vue des Sprinteurs :

Malgré le mauvais temps que le début de matinée avait annoncé, nos sprinteurs ont réussit à se démarquer pour la plupart et à repartir avec des médailles.

Notre nouveau « Usain Bolt » alias Robin s’impose au 60m en 7″30 et ainsi décroche la place de champion de Vaucluse dans sa catégorie espoir. Geoffrey, qui a couru en basket (rien ne l’arrête) réussit sa course en 8″29, Hugo qui finit au podium 2ème senior en 8″13, Benoît relève son défit et amélioré son temps de 11centièmes en 7″87 en finale. Alain notre vétéran favori finit sa course en 8″12 et donc premier de sa catégorie !
Isslamia , 1ère au podium sénior en 8″29 sur 60m et aussi première de sa catégorie au triple saut en 11m. Et enfin Aïda en 8″50 au 60m.

De bons résultats en ce début de saison pour tous.
Félicitations à tous les athlètes qui étaient présents sur le stade du BCI !